10
Дек

Мебель из массива дерева

7Мебель основной элемент наполнения любого помещения. К ней предъявляется масса требований от удобства и функциональности, до эстетичного внешнего вида. Именно она может подчеркнуть достаток хозяина дома и его вкус. Одной из наиболее престижных считается мебель из массива дерева (Киев). Так как она необычайно красива, долговечна и эксклюзивна.

В отличие от изделий из продуктов деревообработки, массив натурального дерева имеет свою душу, фактура и свойство каждого кусочка уникальны, поэтому такой заказ требует индивидуального подхода. Наша студия в качестве материала использует массив дуба, бука, ольхи, сосны и ясеня, так как именно эти виды древесины, наиболее подходят для такой цели. Заказывая изготовление мебели из массива (Киев), стоит помнить о том, что спешка в данном случае неуместна, так как каждый элемент создается индивидуально. При этом с дизайнером оговаривается каждый нюанс от стиля и до фурнитуры. Кроме того совершается авторский надзор даже в процессе ее установки после изготовления. В этом основной плюс, который имеет мебель из массива (Киев), наш заказчик может быть полностью уверен в том, что это эксклюзивная модель, которую не встретишь больше нигде, так как ее образ создается прямо у него на глазах.

Когда подбирается под мебель массив дерева, от производителя (Киев) требуется максимально точно выбрать разновидность древесины, учитывая ее структурные особенности, фактуру и т.д. так как со временем она может менять свои свойства. Главное что должен понимать заказчик это то, что такая мебель более долговечна и приятна в использовании, но при этом ее изготовление требует времени, а в дальнейшем потребуется дополнительный уход, чтобы она своей безупречностью могла радовать еще несколько поколений. Так как срок “жизни” таких изделий раз в пять больше чем у любой мебели созданной из ДСП, МДФ.